Я улыбаюсь

Людмила Калиновская
Вы многое прочли, и видели портрет,
Несчастной можно ли назвать меня?
Я улыбаюсь, не считаю своих бед,
И не живу, судьбу свою кляня!

Кому сказать, что плачу по ночам?
Глаза искрятся, надеждою живут,
И даже здесь, не скажете в сердцах,
Что строки эти жалобно поют!

А жизнь моя несется все быстрей,
Уже не успеваю я бежать за ней,
Лишь становлюсь добрее и мудрей,
Надеюсь, что ответят тем же мне!
2008г.