Коктейль Ожидание

Бар Старый Койот
Наивной веры в чудеса на дно плесните,
Немного взрослости и опыта - туда же.
Добавьте пару удивительных открытий -
О мире, о себе, о том, что стало важным.
Волнений пару кубиков и ожиданье встречи
Смешайте с радостью и ощущеньем счастья.
Для крепости - дождливый одинокий вечер,
Когда в душе - тревога и ненастье.
И мысль - все в этом мире не случайно
С доверием и нежностью смешайте осторожно.
Плесните в вашу смесь давно открытой тайны -
Мы - это целый мир. И счастье в нем возможно.

Владелец рецепта http://stihi.ru/author.html?sheflera

Бармен (с подносом, уставленным бокалами с новым напитком):

Вы счастья своего не просто ждите,
такая форма может вечно длиться.
Один глоточек "Ожидания" глотните,
и верьте - все тогда случится!