Судьбе навстречу

Евгения Пименова
Шепчут что-то листья нам об осени,
Нежно обнимая нас за плечи.
Грустный дождь ложится хмурой проседью…
Мы с тобой идём судьбе навстречу.
Ветер ласково ерошит твои волосы,
Подгоняя в спину нас застенчиво.
И печально в небе тучки-полосы
Кружат тихий вальс с утра до вечера.

Мы с тобой идём в шуршанье лиственном
Год, за годом, взявшись крепко за руки.
Без тебя я жизнь свою не мыслил бы…
Дай же Бог, чтоб так любили правнуки!
И осенний дождь, слезой счастливою,
На твоих ресницах, как жемчужина…
Я тебя зову родной и милою.
Только ты одна мне в жизни нужная!

Припев:
И пусть зима лютует, злиться…
Любовь согреет в злую стужу!
Тебе - я, знаю, тоже нужен.
Пусть сон любви, как сказка длится.
Моя любовь – она как вечность,
А ты – звезда, что светит ярко!
И каждый год в осеннем парке
Вдвоём идём мы в бесконечность…