***

Палыч Ставр
Меня печаль страдать заставит.
Но счастье верится придет.
Пусть ты ушла, я точно знаю.
В тебе, ко мне любовь живет.

Она живет в тебе не зримо.
Хоть ты и бросилась в поток,
где место, то что мне дарилось,
занял на время драный волк.

Тот что не капельки не знает,
как подарить тебе покой.
И ты ему не поясняешь.
Ведь он тебе совсем чужой.

Не жду, что ты ко мне вернешься.
Не жду, и как дерьмо живу.
Но мысль о том, что мы на веке вместе.
Не отпускает жизнь мою.

И заставляет подниматься.
Над всем, что уронило в грязь.
Я всё могу! Я постараюсь!
Но лишь тебе, с кем жить, решать.

Мне главное, чтоб дочка знала.
Что я живу лишь для того.
Что бы она о счастье знала.
Из жизни, а не из кино!

       17.04.2008г.
       Ставр Палыч.