***

Ялта
все не так... и мой ангел пьет вИски
я уже не ухожу по-английски
все не так-- небо не веет прохладой
я почти не курю табак, почти курю ладан.

все не так. радиация лечит болезни-
я бросил традиции.
почти не дышу
вижу призраков, пробую снова начать
бесполезно
поставлю все предметы и органы Я
 согласно фэн-шуй...

умру, может новая жизнь мне любовь искалечит;
может переиначит мне смысл быть,..
может быть сотрет память...
в голове сфомируются речи,
чтоб заставить тебя любить
...извини.* чтоб просить полюбить тебя, а не заставить...

чтоб молить тебя быть со мной,
чтоб умереть в блеске глаз твоих
чтобы дышать тобой,..
чтобы мир. как когда-то давно, на двоих....