Несколько способов сойти с ума

Аксана Халвицкая
Еще несколько способов сойти с ума, я, на листке написав, обвела. Ты догадался, да?
Здесь меня уже нет. Выбрала тьму, когда слишком любила свет…
Еще пару способов… Где ты, мой друг? Ты меня совсем напрасно звал с собой… Я собралась летать, только летать нельзя. Может, пойдем назад, с тобой?
Ну почему я вне собственного ума? Буду реветь, реветь… Вместе сбежим мы, да? А одиночество вряд ли ценностью обернется… Ты перепутал сказки… Тень моя не вернется…