Werwolf...

Евгений Казаков Еж
Потухают огни за рекою,
в ветвях ель отмывает луну,
и гуляют плавные тени, на
серебряно белом снегу

Как таинственно звезды мерцают,
на его индевелых глазах,
а, снежинки, откуда слетают?
тая слезами в теплых руках

Он был раненым, загнанным
зверем, и бежал за холодной
луной, зацеплялись ветвями березы,
осыпали хрустальной росой

Он бежал, и без устали пели,
в темной шерсти хмельные ветра,
а верхушки деревьев шумели…
ни села, ни кола, ни двора