Жалею

Тамара Гончаренко
Жалею о времени, молча ушедшему в ноль,
О ветреных встречах, по дури, до дна не допитых..
Напрасно себя убедила, что ты - Мой Король
Причин не ищу.А зачем?!Все давно шито-крыто
Мне сольное танго теперь - то, что врач прописал
Кому это нужно?! Последняя верная дура!
Мне ясно, что наш романтик - просто полный аврал
Дала телефончик черту, со стрелою Амура!