Кажется, так просто - прямая речь

Финист Ясный
Кажется, так просто - "прямая речь":
открыл кавычки и давай наяривай!
Не получается! Не пироги печь!
Как причалил, так и отчаливай!

А так хотелось бы, чтобы в простоте
и под именем собственным
со мною общались любимые, те,
кто из чудных материй сотканы.

Кажется, так просто сказать "Привет!
Мне от тебя ничего не нужно,
только давай вместе лить этот свет
внутренний - в свет наружный!"

Много хочу? А иначе - нельзя:
гаснет внутреннее свечение.
Люди лампочками стоят
на небесном обеспечении!