Боль

Фемма Зэт
Пусть боль, не ведая препятствий,
Летит сквозь серый горизонт.
Она найдет, во время странствий,
Попа.
Причастие.
Приход.
И пусть проследует, минуя.
Свой крест я ей не посвящу!
Я боль безумную дарую
Судьбе иной.
Я так хочу.
Она, от бури и мучений,
Взорвется вдруг, неровен час.
Но таково ее леченье.
Из сердца вон.
Долой из глаз.