Отпускай

Крис Солтер
Отпускай свои чувства, слышишь?
Нет причины их в клетке держать.
Сердце - клетка. Любовь все выше...
И так хочется с нею летать.

Но огромные крылья сломали,
Снег из перьев осыпался вниз.
На душе снова пламя печали,
А мечты умирают на бис.

В небе птицы застыли под взглядом -
Как он холоден, как он тяжел...
Мир, которого нет больше рядом,
Разрезает он, будто ножом.

Ты же выживешь... Пусть в одиночку!..
Ведь тебя будут все обвинять,
Если в жизни поставишь вдруг точку
За того, кто не в силах понять.

Ты забудешь, конечно, не сразу...
Вспоминать все былое - не грех...
И касанья, и жесты, и фразы...
Кто любил, тот ответит за всех.

Он ушел, словно ветер холодный.
Так за ним или нет, выбирай?!.
Ты мечатал стать навеки свободным...
Вот и стал. Не держи... Отпускай...