Это ты...

Дмитрий Тропин
Извини - я мало разговорчив,
Улыбаюсь снова и молчу,
Я изгой сегодня среди прочих...
Но открылась рана, и кричу,

Боли нет... измятое сознанье
Фактами из жизни на огне
Лечится от страха и от страсти,
Словно льдинка в налитом вине,

Греется и тает... в зазеркалье
Тех бокалов, что разбить нельзя...
Убегает солнце за морями
Путь его - извечная стезя

Между тех планет, что не расстались,
До и после миром правит власть
Трёх дорог, идущих сквозь огни...
Вера, и Любовь... и наша страсть...
 
Поцелуй остался как похмелье
На душе и в сердце... я молюсь…
За дождями будет снова лето,
Я не грустный, знаешь, я смеюсь...
 
Не смотря на ветер и на вьюги,
На седые плены облаков,
Я сегодня буду самый лучший...
Ты найдёшь в созвездии Стрельцов

Моё Солнце, Небо и Удачу...
Я тебе пришлю ещё цветы.
Извини, что я сегодня странный,
Но я знаю, счастье - это ты...!