Я продвинутая дама...

Марина Ижболдина
Я продвинутая дама,
Не боюсь дурной молвы,
Своенравна и упряма,
Мой девиз:"Иду на Вы!"

Я слежу за новостями,
За политикой слежу,
Я любую тему с вами
Безпроблемно обсужу.

Не глупа и не порочна,
Голова полна идей,
Смысл жизни знаю точно,
Разбираюсь тонко в ней.

Думаю, ясна картина,
Томный взгляд- уже намек,
Мой любимый тип мужчины:
Тачка, яхта, кошелек.

Я на фитнессе потею,
Одеваюсь в бутиках,
Но мужчин не разумею,
В их поступках и делах...

Отдыхали в Куршавели,
Где тут логика любви?
Худосочные модели
Ухажера увели!

Жизнь моя стрелой несется,
Что тут, право, говорить,
Чую, скоро мне придётся
За любовь самой платить!

Жизнь идет, а я не в теме,
Что ли сбилась я с пути?
Жаль, моё уходит время,
Где любовь свою найти?..