Нет, так действительно нельзя

Юлия Вергилёва
Нет, так действительно нельзя-
Уйду за струями дождя
Куда-то в лето.
Какие мы к чертям друзья? –
За каждым выдохом сквозят
Мои ответы.
Слова давным-давно не лгут,
Еще чуть-чуть они прожгут
Твои сомненья
И ты потянешься за мной
Незащищенный и хмельной
Без сожаленья.
А я спалю тебя дотла –
Я столько долгих лет ждала,
Хотя бы взгляда
Что, пропалив тебя насквозь,
С собою вместе или врозь –
Я буду рада.
Рукою лёгкою пути
Перехлестну – и не пройти
Случайно мимо
Ни глаз, ни рук не отвести -
Моя любовь к тебе, прости,
Неизлечима..