Когда меня забудешь ты

Алик Чернов
Когда меня не вспомнишь ты,
Звездою,
На небе я твоём ночном зажгусь.
Когда меня не вспомнишь ты,
Мечтою,
Во снах давно забытых растворюсь.

Когда не сможешь вспомнить ты мой
Голос,
Я стану ветерком в твоём окне.
Когда не сможешь вспомнить ты мой
Голос,
Я прогремлю грозою в тишине.

Когда мечту
Мою ты позабудешь,
Я стану снегом на твоём дворе.
Когда любовь
Мою ты позабудешь,
Я ручейком заплачу по весне.

Когда произнести не сможешь
Имя,
Я оборвусь листом с сухих ветвей.
Когда произнести не сможешь
Имя,
Из памяти я навсегда уйду твоей.