Сумасшедшие стихи - Летчики

Дарья Володина
В подражание, или, как сейчас модно говорить - стихожаба - отличному стиху Индрика Вибандаки http://www.stihi.ru/2008/04/10/536

Идем на Кельн. Нас ждет там стали вьюга
Не праздник, парни! А война и бой.
Нас шестеро - я, Джон, три парня с Юга
и Боб, по кличке Маленький ковбой.

Шесть груженых машин с дарами смерти.
Звено мое надежно как скала.
И дело сделаем свое, поверьте
Куда бы нас война не занесла

Мы приближаемся, затихли в ожиданьи
Зенитки тоже в нетерпеньи ждут
И в честь такого нежного свиданья
Играют нам невиданный салют

Нам не слышны зениток разговоры
В любой момент нарвешься по пути
И куполам великого собора
Я пересохшим ртом шепчу "Прости".

Но богу дела нет до той молитвы
Он режет, что отмерено судьбой
Джон навсегда покинул поле битвы
И Боб, по кличке Маленький ковбой

Я дотянул, и парни с Юга дотянули
Мы отбомбились как велел приказ
Мы дело сделали и к дому повернули
Но только четверо в звене осталось нас

Потрепаны, но все ж идем на базу
Прострелены машины - но летим
И тишина такая стынет сразу
Я, и три парня с Юга - мы молчим

Но не забыть мне крика, что есть силы,
Обломков и винтов горящих вой
Прости мне, Джон, что я живу, а вы в могилах
Прости мне, Боб, по кличке Маленький ковбой.