Ночь на острове любви...

Боровков Михаил
Красивая ночь на нашем острове любви,
Страстный поцелуй на кровати из роз.
Ты сексуально снимала чулочки свои,
И красива была в мерцании звёзд.

Ты к спинке кровати привяжешь мне руки,
Шелковой повязкой завяжешь глаза.
Готов окунуться в любовные муки,
Ты делай, что хочешь, я твой навсегда.

Прикосновение рук твоих сводит с ума,
Губы… Дыхание… Боже я умираю…
Милая… Что же ты… Это мечта…
От сладкого удовольствия я улетаю…

Сок нашей любви наполняет бокалы,
Твой аромат и сплетение тел…
Что же от жизни нам ещё надо,
Я всё получил, что хотел…

После ночи такой, я готов умереть,
Убей меня Богиня, убей без боли.
Я счастлив, а значит, не буду жалеть,
Если жизни лишишь, да и воли…