Порядок

Алексей Изгой
Пора наводить порядок
Из железа и стали.
Россия пришла в упадок-
Где Вы, товарищ Сталин?
Всем готовиться к стачке!
Всем готовиться к бою!
За нашу родную землю!
За нашу святую Свободу!

Америка - новый фашизм.
NATO идёт на Восток.
В России капитализм-
Всем нам жестокий урок!
Но мы уже встали с колен
И нас не вернуть назад!
Близится Новый День!
Новый Прекрасный День!

Зелёные деньги горят-
Не дадим уничтожить страну!
Голодные толпы кричат:
«Пора начинать войну!»
Скоро начнётся восстание,
Рассеется вечный мрак!
С нами товарищ Сталин
И значит, не страшен враг!
2000 г.