Прости...

Дарина Амнерис Перкова
Как люблю на любые темы
Философствовать ночью вдвоём.
И решать не свои проблемы,
А свои оставлять на потом…

Целоваться с тобой у порога
И на небо глядеть допоздна…
Ты прости меня, ради Бога,
Что я в жизни твоей не одна.