Задушевный вечер

Виталий Гук
Закорочен, заморочен,
Я вернулся, между прочим,
Впрочем, как - то не устал,
Будь со мной, мне нужно очень,
Буду краток я и точен
Лишь твое – из женских всех начал

Сядь поближе, ну, не бойся,
Хочешь – скромностью прикройся,
Дует – форточку прикрой,
Мне сегодня очень сладко,
мягко, томно и приятно
Побеседовать с тобой

Расскажи, какую муку,
Эту мерзкую тьму – скуку
Испытала без меня,
Расскажи о чем мечтала,
Что читала и бросала
Ты в разлуке без меня?

Вечер короток, все ближе,
Все приятнее, все ниже,
Наклонилась ты ко мне,
Обещай что мы не будем,
Этой ночью мы забудем,
О здоровом, крепком сне?