Все тот же роман

Санчес Чмелевский
       ***
Глаза цвета синего неба,
Цвета синего гиацинта,
Я осталась тебе просто кем то,
 Ты - ссадиной сердца.

Ты встречаешь меня с улыбкой,
Я - кидая проклятья, тоже.
Я осталась тебе просто милой,
 Ты - неприятным прохожим.

20.04.08