Зачем души обрезал крылья?

Василий Светлов
Зачем души обрезал крылья?
Чтобы всегда была с тобой?
Ты знаешь, что она немая
И молча терпит свою боль

Зачем судьбу свою зарезал
Жил аналогией чужой
Взяв вместе с ней то что нахезал
Тот кто создал ее такой

Зачем любовь сменял на шлюху
И с ней в кровати жизнь провел
Стараясь скрасить свою скуку
Вы вместе мажетесь дерьмом

Зачем любезничал со всеми
Твердил я с вами до конца
Но мысли черные лелеял
И что-то тарил иногда

Зачем, зачем скажи все это?
Ты жизнь свою ведешь в дерьме
Вам дали все вот Бог и Вера
А ты решил кончить как все

Кто отвечать за это будет
Тот, кто все это породил
Вы все твердите что вы люди
Но кто вам слово сочинил?