Я рифмую слова

Светуш
Я рифмую слова без тщеславья,
Без пристрастия "вирши слагать",
Без претензий на чьё-то признанье:
Просто некому вслух рассказать.

Просто не с кем бывает делиться
Горьким опытом прожитых дней,
Но от этой поклажи умней
Мне избавиться, чем удавиться.

Мне избавиться нужно от слёз
И от горечи первых прощаний,
От навязчивых завтрашних грёз
И несбывшихся воспоминаний.

Слишком много всего на уме
И в душе накопилось за годы...
Очищается даже природа
И готовится к новой весне.