Женский взгляд на пиво

Ната Ка
После третьего глотка,
словно край осевшей пены,
по бокалу в никуда
разбегаются проблемы.
Пиво - не напиток грез,
но хватает пары тостов,
чтобы организм воскрес,
и вокруг все стало просто.
Может это просто соль
от фисташек и трески
притупляет жизни боль,
и меняет вкус тоски?
После третьего глотка
нас подначивает страсть:
ищем взглядом мужика,
чтоб каблук сломав, упасть)