Теряю контроль

Солнечная Женя
Я теряю контроль
И уже не могу.
Я бегу,спотыкаюсь,
Но снова бегу.
А они-по пятам
Одичавшей толпой.
Я теряю контроль.
Я теряю контроль.

Я теряю контроль
И хочу рассказать,
Но срываюсь на крик-
Я не в силах молчать.
Ты-не в силах понять
И пойти вслед за мной.
Я теряю контроль.
Я теряю контроль.

Я теряю контроль.
Один шаг-и стена.
За стеной-беразличия глубина.
Разъедает мне душу
И стекает мне в кровь.
Я теряю контроль.
Я теряю контроль.

Я теряю контроль
И назад не хочу.
В голове мысль по кругу:
"Ещё миг-и взлечу".
Попрощавшись навечно
С ненужной землёй,
Я теряю контроль.
Я теряю контроль.