Ледяное сердце

Ниана
Ледяное сердце погибало,
Ледяное сердце тебя ждало,
Ледяное сердце быть с тобой хотело,
Ледяное сердце любить не умело.

Оно знало, что есть существо,
Которое ждёт его в тени времён,
Сердце знало, что это грешно,
Любить того, кто давно погребён.

Ни запрет, ни угрозы людей,
Не могли потушить эту страсть.
Оно астрально всегда было с ним,
И только с ним мечтало пропасть.

Ему не надо было знать,
Как выглядит он в освещенье луны.
Оно могло не ощущать,
Как прикоснется он к её груди.

Ледяное сердце готово ждать Вечность,
Но и у него есть свой удел…
Оно достучало последнюю мелодию,
В ритм песни, которую для неё ты пел.

Так встреть же его Ты!
И пронеси его сквозь века.
Отблагодари её за верность,
За боль, с которой она так долго жила.