Расстояние...

Факел Айс
Расстояние чувства множит, разрывая сердце в клочья,
Мерит грусть мерилом слез, поглощая своей мощью…
Нет в пустыне нужных капель, дефицит и влажных губ,
Лишь глаза сверкают ярко, как кристаллы на снегу.

По следам других пройду я, но дорога всё не та.
Не нашел отсюда выход еще никто и никогда.
И на сердце острой болью имя высеклось твое,
Перед глазами наша встреча, мы рядом, мы вдвоем.

Километры беспощадно омывают сердце кровью,
Солнца свет тускнеет снова, день окутывает тьмою.
Голос твой приносит ветер - помутнение в сознании!
Безвольно губы шепчут имя, твое имя как признанье…

...
Расстояние чувства множит, разрывая сердце в клочья,
Мерит грусть мерилом слез, поглощая своей мощью…


21.04
02:53