Пожелание милым и любимым

Вас Гог
Пусть сбудутся у Вас желанья,
Светлее станут все мечты!
Пусть стороной пройдут страданья,
Не тронув женской красоты!
Пускай любовь несёт Вам счастье,
Сметая на пути всю грусть!
И солнце, разжигая страсти,
Вам постоянно светит пусть!