Самой любимой женщине

Вас Гог
На свете нет тебя милее!
Красивей нет на всей земле!
Нет никого тебя роднее!
И снишься чаще всех ты мне.
Нет никого тебя дороже,
Теплее нет зелёных глаз...
Обнять нежней никто не сможет
И успокоить в трудный час.
Судьбу свою мне посвятила,
Отдав прекрасные года...
Одна понять меня ты в силах
И не разлюбишь никогда.
Хоть жизнь коварна и упряма,
Ты очень женственна, стройна,
Моя единственная мама, -
Любовь моя на век одна.