Ты - женщина

Вас Гог
Будь лучшей из лучших
Всех женщин земли:
Счастливых, заблудших,
Что выжить смогли
Среди меркантильной
И жалкой возни.
Будь истинно сильной,
Себя не казни!
Судьбою обвенчана,
Как не зови...
Ты - женщина!
Значит, достойна любви!