Жизнь - из мгновений

Вас Гог
Ты говоришь, что ждёшь меня?
Ну, вот дождёшься... Что тогда?
Ещё не видно того дня.
Но дни бегут, бегут года...
Они проворней, чем вода,
Они, порой, быстрее света...
А этот день теплее лета.
Я буду ждать его всегда.
Минута встречи стоит года,
А час покроет целый век.
Вот так устроена природа:
Сквозь холод, зной, дожди и снег
Всю жизнь готов ждать человек,
Собрав всю волю и терпенье,
Чтоб встретить радости мгновенье...
...И вновь сорвётся время в бег.