Чаша Страдания

Рузалия
Господь страдает, Он молится Отцу:
"Пускай Меня сия минует Чаша".
Распятием спасенье вам несу -
Теперь грехи простятся ваши.

Для вас родился Я в пещере.
За вас Я принял этот Крест.
Так бодрствуйте сыны и дщери,
Я вам принес благую весть.

Воскресну Я, и будет вечность,
И жизнь не кончится в земле.
Она несется скоротечно,
Но продолжение во Мне.