Кабы я была снегуркой

Фирфафуся Гомина
Кабы я была снегуркой -
Белолицей, чернобровой,-
Я б водить не стала игры
Возле жаркого огня.
Даже теплая печурка
Нанесет ущерб здоровью,
Но куда опасней искры,
Что живут внутри меня.
Заскучавшее огниво,
Захотевшее пожара,
Вдруг запляшет танец с саблей,
Встрепенется алый клин,
И заснеженная дива
Станет облачком из пара
И большой соленой каплей
Растечется...Дура, блин.

Отдельное спасибо г. Миронову.