Мне места нет в твоих ночах...

Софико
Мне места нет в твоих ночах,
И в хороводе ясных будней,
И выяснять давай не будем
О чем, и кто, когда молчал.

Не спрашивай. Не отвечай
На мой незаданный вопрос,
Едва к себе прижав, качай,
Наври, что все это – всерьез.

Затми разлук беззубый стон
Своей улыбкой и шепчи,
Что только я и ты – всерьез…
Ночь за окном. И мы молчим.