Как-то непонятно, для чего?

Анжела Луженкова
Как-то непонятно, почему
Если кто-то вылезет на скалы,
То герой он и достоин славы.
Ну, кому по нарву эта муть?
И когда подводит ориентир,
И герои падают с откосов...
В гипсе весь, а полон выпендрёсов,
Чем гордиться? Мать его ети.
Как-то непонятно, для чего
О себе он создаёт легенды,
Что его зависимость от френды -
Зов небес, рассветов и богов.
И ещё хотелось бы узнать,
За я зык-то что его тянуло,
Вывески над каждым переулком
Клеить: «Не сдаёмся!».
                Твою мать.
Как-то не понятно, для чего
Обосравшись, полон он патетик.
Члена – хрен, и нихера не светит.
Бабе на горшок сажать его.

Так, во имя, собственно, чего?

21.04.08