Я такой неловкий

Людмила Калиновская
Я такой неловкий, в лужицу упал,
Папа рассердился и с собой не взял.
Мамочка сегодня занята была,
За руку и в ванну строго отвела.

Мне пришлось штанишки, майку и носки
Самому стирать всё, полоскать, сушить.
Ох, как нелегка работа у воды,
Я теперь стараюсь лужи обходить!