Кискин хвостик

Людмила Калиновская
Кискин хвостик пожую,
Свои зубки почешу.
До чего же он хорош!
Только киску не поймешь…

У нее такой испуг,
Вырывается из рук,
И мяукает сердито,
И царапает с обидой!