Вечность черная была в начале

Александр Сергунин
Вечность черная была в начале,
Боги жизнь из мрака черного ваяли,
Черными остались все космические дали.

Часто в скорбь играя, Вдовы-Крали
Чёрными камнями плечи украшали,
Чёрный цвет с тех давних пор – символика печали.