Проходят дни, метаясь в миражах огней...

Раиса Иновская
ПРоходят дни,метаясь в миражах огней.
А я всегда,всегда лишь думаю о ней...
Нас разлучило время на года
Полыни горький след остался на губах...
       А было всё покрыто ликами любви...
       Горела кровь,сжигая крепкие мосты.
       Но чёрной кошкой пронеслась метель,
       накрыв собою звонкую свирель.
Огни угасли,музыка молчит...
И сердце просит,за всё меня винит.
Усталым взглядом любовь я провожу
И промолчу...я ухожу...я ухожу!