Беспредел

Линицкий Сергей Павлович
Свое «стихо» для автора дороже –
Оно умнее, тоньше во сто крат.
Я понимаю, обижать не гоже
Того, кто похвалить его не рад.

Но каждый раз, сложив из рифмы строчки
И подобрав достойный их раздел,
С тоской смотрю на вялые цветочки:
Мечтать о ягодах – полнейший беспредел!