И снова лирика... без нее как то никак...

Александр Якушин
И сердце бьется, бьется тише
И я не сплю…и ты не спишь
И только дождь стучит по крыше
Я жду тебя…но ты молчишь

Молчишь как море, солнца лучик
Молчишь не говоря со мной
Я жду…хочу тебя услышать…
Но ты молчишь…что ж, бог со мной

Я говорю, пишу, мечтаю
А ты молчишь уже давно
От тишины твоей я таю
Тебе похоже все равно….

Кричу, молю, ты не молчи
Не нужно слов что б быть любимой
Ведь я тебя люблю, пойми
Хоть я большой, но все ж ранимый…