Городская суета

Сара Конер
Сошли с ума деревья,
Равзбросав по всюду листья
Под ногами слышен шелест,
А по всюду чьи-то лица.

Все бегут,не замечая
Нечего вокруг себя
Я иду и наблюдаю-
Городская суета.