Солнце смеялось весны ароматом...

Дорогова Оксана
Солнце смеялось весны ароматом,

Ярким лучом забежав на крыльцо.

Ну, же! Не бойся! Ты будешь крылатым...

Ветром дышать... На родное лицо.

Будешь лететь! Жизни края – не зная.

Ветер – как воля. Только – держись!

Ветер зовёт. В нем душа – неземная.

Счастье восторга. И небо – как жизнь!

Жизнь без конца. Без начала. Без края...

Сердце пустить в невозможный полёт!

Что впереди? Как обычно – не знаю.

Только вот – слышу. Как Ветер. Зовёт...