Весна вмешалась...

Оксана Кукол
Весна вмешалась... нагло, грубо, больно,
В стремленьи к абсолюту ли, к нулю, -
Стабильный нелюбовный треугольник
Преобразив в любовную петлю.
Ручная кладь взрывного оптимизма
Таможней не пропущена. Терплю.
Ты, как всегда, строитель реализма...
А я, как никогда, тебя люблю...

       21.04.08 г.