Закрыто

Танцующая На Циферблате
Закрыто. Сшито. Недоплыто.
Зарыто в душу глубоко.
Разбитое судьбой корыто
Пропустит воду. Далеко
Над небом, не прикрытым ложью,
Схороненное сердце стонет.
Закрытое душой остывшей.
Оно в бездонье не утонет.
Крылами света воскрешённое,
Оно уснуло… Навсегда …
Безропотным его проклятьем
Кипит в глазах любви вода.
       

       2006