Кончено

Танцующая На Циферблате
Снег… Солёный дым
Навеял жалкий снег
К ногам твоим.
Отчаянные муки
Блестят в твоих глазах.
И небо на руках
Твердит о высоте.
Глубокий взор усталого восхода
Стремится возродить уснувшее дыханье.

       2006