По Питеру

Зазирцатель
..............................«идиот погоняет идиотом»
.......................................Девочка На Кубе

по амбициям и пряник
цель навязчивая манит

на вершину
постепенно
по ступеням
шаги в небо

выше, дальше и быстрей
свет зеленый. все хоккей
пятилетка за два года,
покорялась малой кровью.
оглянуться нет причины -
рост, карьера очевидны.

по/д/пираешь облака,
небожитель при параде.
птицы редкие не гадят,
ибо коротки крыла

остановлен твой забег,
принцип Питера бал правит.
в ореоле былой славы,
дел великих и побед
ты уже монументален
не вернуть тебя, о нет,
в компетенции чертоги

для тебя все эти строки
ангел светлый мой хранитель

а хотя… пожалуй выше