Она придет и тогда нужно ей выйти навстречу

Марианна Эн
Я спросила тебя о любви,
И ты мне сказал, что она
Приходит с гор,
Приносимая ветром.
Что она
В теплом шуме дождя за окном
Майским днем сквозь твой сон,
И ты, просыпаясь, вдыхаешь ее аромат,
И так жаль расстаться со сном.
Что в солнечном свете,
В улыбке чужой,
Во взгляде чужом
Читаешь о ней,
И дни напролет будешь помнить о нем.
Что ее волны морские приносят,
Когда луна отражается в море,
И падают звезды.
Она первой метелью
Снежными хлопьями кутает плечи.
Что услышишь ее
В шуршаньи осенней листвы под ногами,
И в крике птиц, улетающих в дальние страны.

Я спросила тебя о любви,
И ты мне сказал, что она
Придет,
И тогда нужно ей выйти навстречу.