Жил музыкант

Сергей Хилат
       1куплет

Жил музыкант он музыку любил,
Ей никогда ни вчём не изменил.
Ах ты судьба ну как же ты могла,
Жизнь оборвать такого пацана.
       
       припев:
Он где-то там над нами в вышине,
И вместе стем он здесь у каждого в душе.
Он рядом с нами в музыке своей,
Он в памяти и близких и друзей...

       2куплет

Как он играл он звуком дорожил,
Он рядом с песней умер но он жил.
Он праздник нёс к нам в будни каждый час,
Он и сейчас в мелодии для нас.

       припев

Перейти по ссылке внизу страницы для прослушивания