Вы слышали, как плачет одиночество?

Кесслер Оксана
Беспомощным ребёнком в грязной комнате
У изголовья вечно пьяной матери,
Кричит оно в плену табачной копоти
И просит солнца нищенкой на паперти

Сжимая милость, брошенную коркой
Что силы есть озябшими ладошками
Взывает так отчаянно и горько
К весне в сердцах, затянутых порошею...

Вы слышали , как плачет одиночество?

В угаре пьяном в чуждый мир посеяно
Ростком прозрачным под подошвой боли ,
Но полное наивной детской верою
Кричит, кричит забытое любовью...

Вы слышали, как плачет одиночество?

Фото :

http://www.photoline.ru/photo/1149143901